Войти | Регистрация на сайте
Запись на платный прием к врачу: +7 (495) 488-37-16


<< Назад к карточке врача Подгорнова Анна Викторовна

Телефон: +7(496)506-15-00
Без категории
акушер-гинеколог, врач УЗИ

подробные сведения

Рейтинг:

Отзывов: 0

На странице Вы можете ознакомиться с отзывами о враче Подгорнова Анна Викторовна (акушер-гинеколог, врач УЗИ) в Ивантеевке, а также поделиться своим мнением о приеме.

Отзывы с сайтов партнеров

Лариса, 13.10.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень внимательная и профессиональная врач. Она меня выслушала, сделала все, то мне было надо. Провела осмотр и выписала что было нужно. Уточняла, остались ли у меня к ней вопросы.

Виктория, 10.10.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Приятный в общении и коммуникабельный человек. Я думаю, что Анна Викторовна хороший профессионал. Она понятно и внятно объяснила мои дальнейшие действия.

Виктория, 17.09.2019
Квалификация: 3 | Отношение: 3 | Соотношение цена-качество: 3

Я не очень довольна приемом! Вроде, врач милая, добрая и хорошая. Она внимательно меня выслушала, ничего не выявила по факту и не назначила дальнейшее лечение, кроме ношпы. А боли у меня так и есть. Я считаю, что я просто потратила деньги зря!

Алла, 16.07.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Врач прекрасный! Она мне очень понравилась своим отношением, её манерой и поведением с пациентом. Доктор осмотрительная, она провела соответственно хорошую консультацию и дала советы.

Татьяна, 19.06.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор добрая, спокойная и очень внимательная. Она уделила очень тщательное внимание моим жалобам, мелочам, взяла необходимые анализы, доходчиво объяснила суть проблем и дала нужные рекомендации. Обязательно буду еще к ней обращаться.

Аделина, 31.05.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Грамотная и профессиональная врач. Она все рассказала мне, объяснили и дала хорошие назначения. Я очень довольна приемом!

Елена, 04.02.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Очень грамотный, внимательный и вежливый доктор с профессионализмом и отзывчивостью. У меня был просто профилактический прием, врач произвела осмотр, дала хорошие рекомендации и ответила на все вопросы. У доктора индивидуальный подход к пациенту, она все выслушивает внимательно и помогает своими советами и консультациями.

Ханна, 10.01.2019
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Я не первый раз иду к этому доктору, я довольна на 100%, это врач высшей категории. Анна Викторовна - Человек с большой буквы! Она объясняет так, чтобы было понятно пациенту, и только потом решает проблему.

Аноним, 05.12.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Хороший врач, на приёме все чётко разъяснила, ничего лишнего. Советует только то, что для пациента необходимо, лично для меня это главный показатель.

Марина, 13.09.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Анна Викторовна вежливый доктор. Все объяснила мне, ответила на все вопросы.

Валерия, 16.07.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все прошло хорошо. Доктор очень внимательная, посмотрела ребенка, дала консультацию, назначила лечение.

Раиса, 12.07.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Хороший врач. Анна Викторовна была ко мне внимательна, все выслушала. Она все посмотрела, разобрала и объяснила мне четко и доступно.

Анна, 09.05.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все хорошо. Доктор внимательная, хорошая? добрая, все понятно мне объяснила.

Лейла, 08.04.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Все было очень замечательно. Я очень благодарна! Доктор серьезно подходит к проблеме, все выслушает. Она очень тонкий психолог, что не мало важно. Все выслушает, подскажет, поможет и поддержит.

Ольга, 02.03.2018
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Анна Викторовна замечательный доктор, компетентная в своей работе.

Дарья, 26.09.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Всё прошло хорошо, врач очень хороший, мне всё объяснили, назначили лечение. Всё очень понравилось.

Габриела, 29.05.2017
Квалификация: 5 | Отношение: 5 | Соотношение цена-качество: 5

Доктор обращалась со мной очень хорошо. Объяснила все нормально. В общем, мне понравилось. Рекомендую другим.

,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


,
Квалификация: | Отношение: | Соотношение цена-качество:


Оставить свой отзыв

Информация: На сайте представлены 3 варианта размещения отзывов: без авторизации, с авторизацией, с документальным подтверждением. В зависимости от выбранного типа отзыва будет отличаться его влияение на рейтинг оцениваемого объекта и значимость на сайте.


  • Простая форма
  • С авторизацией
  • С документальным подтверждением
Ваше имя:*

Ваше email:*

Ваша оценка:
Достоинства:

Недостатки:

Ваш комментарий:*

Код проверки:*

* Нажимая кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?

Ваш e-mail:

Ваш пароль:



* Нажимая кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с правилами


Зарегистрироваться на сайте
Забыли пароль?